yujuuuuuuuuu!!! CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP bravooo!!! CLAP CLP CLAP CLAP CLAP CLAP bieeeen!!!!! CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP vivaaaaaaaaa!!!! CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP (aplausos)
Buenos días señoras y señores,
Seguramente os preguntaréis porque he decidido crear este maravilloso blog sobre esta infusión tan popular y tan difundida en nuestras culturas. Pues bien...
Primero, porque está rico-rico, riquísimo.
Segundo, porque es una buena manera de hacer amigos, todos dicen... ¿Quedamos para tomar un café? y además como algún día os explicaré (filosofía popular), por muy ocupadas que estén nuestras vidas ¡siempre hay hueco para una o dos tazas de café! ... a propósito... ¿Quieres ser mi amigo?
Tercero, porque todos nos podemos permitir regalarnos un buen café de vez en cuando, no es un vicio caro, y por lo tanto asequible para todos los bolsillos.
Cuarto, porque no hay en la red para todos aquellos que nos chifla el café una especie de guia sobre dónde poder disfrutar de un buen café.
A todo esto, os invito a un buen café 2.0 con ¿azúcar? ¿leche? ¿crema? ¿cacao?
Quién sabe, a lo mejor acabamos creando la nueva Guía Michelín sobre café, cafeterías, tascas, tugurios, bares y tascucios varios. ¡No estaría nada mal!
¡Os espero!
Carmencita :D
Seguramente os preguntaréis porque he decidido crear este maravilloso blog sobre esta infusión tan popular y tan difundida en nuestras culturas. Pues bien...
Primero, porque está rico-rico, riquísimo.
Segundo, porque es una buena manera de hacer amigos, todos dicen... ¿Quedamos para tomar un café? y además como algún día os explicaré (filosofía popular), por muy ocupadas que estén nuestras vidas ¡siempre hay hueco para una o dos tazas de café! ... a propósito... ¿Quieres ser mi amigo?
Tercero, porque todos nos podemos permitir regalarnos un buen café de vez en cuando, no es un vicio caro, y por lo tanto asequible para todos los bolsillos.
Cuarto, porque no hay en la red para todos aquellos que nos chifla el café una especie de guia sobre dónde poder disfrutar de un buen café.
A todo esto, os invito a un buen café 2.0 con ¿azúcar? ¿leche? ¿crema? ¿cacao?
Quién sabe, a lo mejor acabamos creando la nueva Guía Michelín sobre café, cafeterías, tascas, tugurios, bares y tascucios varios. ¡No estaría nada mal!
¡Os espero!
Carmencita :D
Buenísimo el cafe y super divertido tu café 2.0, te felicito, seguro que consigues hacer la mezcla perfecta para que tu café tenga un buen aroma a redes sociales, sofware social, marketing, google y todas esas cosas raras que nos intentan enseñar los profes, jaja
ResponderEliminarGracias guapa! Espero conseguir ese buen aroma que dices tu, aunque creo que me falta muchísimo!! he vistos vuestros blogs y he flipado en un millon de colores! FELICIDADES A VOSOTROS! Poco a poco espero mejorar y alcanzaros....un beso muy grande!!
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